Come fare: Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Seppie.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Seppie
Persone: 6
Ingredienti:
300 G Asparagi Verdi
500 G Seppie
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaino Coriandolo Macinato
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d’acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d’olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d’aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi.

Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*