Come fare: Insalata Tropicale – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Tropicale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Tropicale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1 Scatola Palmito
1 Avocado Maturo
3 Piantine Insalata Belga (indivia)
100 G Formaggio Groviera
2 Uova
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgocciolate il palmito e tagliatelo in rondelle che raccoglierete in una ciotola o in una insalatiera, pulite (scartando le eventuali foglie esterne sciupate), lavate bene le piante di indivia belga e poi tagliatele in rondelle, tagliate a bastoncini il groviera, rassodate le uova, fatele raffreddare sotto l’acqua fredda e tagliatele a fette non troppo sottili; condite con olio, sale, pepe e aceto mescolando in una tazza il condimento e facendo una salsina. Per ultimo aggiungete l’avocado che taglierete in due e scaverete con uno scavino formando delle palline, oppure con un cucchiaino da caffè formando delle scaglie. Mescolate delicatamente e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...