Come fare: Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Valeriana Con Barbabietole Rosse E Tonno Al Sesamo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Valeriana.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Valeriana
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Insalata Valeriana
2 Barbabietole Rosse
200 G Tonno
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Olio D’oliva Extra-vergine
Semi Di Sesamo
Sale

Preparazione:
Salare e cospargere di sesamo il tonno a cubetti. Saltare a fuoco vivace per 2 minuti. Sistemare la valeriana al centro dei piatti e cospargerla con una dadolata di barbabietole. Condire con il succo delle barbabietole mescolato con olio, sale, aceto. Servire con sopra il tonno tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*