Come fare: Insalata Variopinta (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalata Variopinta (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Variopinta (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Lattuga.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Ingredienti:
3 Cuori Insalata Lattuga
1 Mazzetto Insalata Rucola
2 Pomodori Rossi
2 Carote
5 Cucchiai Olio D’oliva
1 Cucchiaino Aceto Di Vino
1 Cucchiaino Senape Dolce
Sale

Preparazione:
Lavare e mondare l’insalata, la rucola e i pomodori. Raschiare le carote, spuntarle e ridurle a julienne, usando l’apposito utensile. Tagliare l’insalata e la rucola a pezzetti di 3 cm circa e ridurre i pomodori a spicchi. In un’insalatiera disporre le carote al centro, la lattuga e la rucola tutt’intorno e, sopra questa, gli spicchi di pomodori, a corona.

In 1 ciotola mescolare 5 cucchiai d’olio, 1 cucchiaino d’aceto e 1 di senape, sale. Portare l’insalata in tavola con il condimento a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*