Come fare: Insalata Variopinta (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Variopinta (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Variopinta (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolfiore.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Cavolfiore
80 G Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
2 Carote
2 Pomodori
1 Peperone
1 Cipollotto Fresco
1 Zucchina
1 Petto Di Pollo Bollito
1 Uovo
12 Olive Verdi E Olive Nere
1 Cespo Insalata
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Limone

Preparazione:
Rassodate l’uovo, raffreddatelo sotto l’acqua corrente e pelatelo. Bollite per circa 10 minuti il cavolfiore mondato lavato e tagliato a cimette, poi scolatelo. Lessate le carote e la zucchina. Mondate e lavate le verdure, tagliate a listerelle il peperone, a spicchi i pomodori, a fettine sottili le carote lesse e la zucchina, affettate il cipollotto. Tagliate a listerelle anche il petto di pollo e a dadini il prosciutto. Riunite in un’insalatiera tutti gli ingredienti compresi l’uovo sbriciolato (il bianco tritato grossolanamente), l’insalata e le olive. Condite con olio, succo di limone e sale.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*