Come fare: Insalata Verdure E Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalata Verdure E Formaggio – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalata Verdure E Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Treviso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Treviso
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Radicchio Di Treviso
200 G Insalata Cicoria
100 G Formaggio Emmenthal
50 G Formaggio Gorgonzola
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Senape
Aceto Di Vino
Pochissimo Brandy
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare e asciugare le verdure. Strofinare l’interno di un’insalatiera con l’aglio sbucciato. Versarvi le verdure spezzettate con le mani. Aggiungere i formaggi tagliati a dadini. In una ciotola preparare una salsa con la senape, pochissimo brandy, aceto di vino, olio, sale e pepe. Emulsionarla bene e versarla sull’insalata. Mescolare con cura e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*