Come fare: Insalatina Di Alici Marinate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Insalatina Di Alici Marinate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalatina Di Alici Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acciughe Freschissime.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe Freschissime
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Acciughe Freschissime
40 G Insalata Soncino
20 Olive Nere Taggiasche
2 Limoni (succo)
Olio D’oliva
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulite le acciughe, sciacquatele e asciugatele con carta da cucina.

Dopo aver preparato la marinata con il succo di limone, l’olio e un po’ di prezzemolo tritato, adagiatevi le acciughe aperte: le lascerete così per 15 minuti.

Condite quindi a parte il soncino, con una leggera vinaigrette di olio, limone e poco sale. Aggiungete le olive denocciolate. Disponete infine l’insalata in ogni piattino singolo, con sopra le acciughe a raggiera

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*