Come fare: Insalatina Di Maggio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Insalatina Di Maggio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Insalatina Di Maggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Insalata Belga (indivia).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Belga (indivia)
Persone: 4
Ingredienti:
2 Cespi Insalata Belga (indivia)
2 Mazzetti Insalata Valerianella
1 Finocchio
1 Mazzetto Insalata Rucola
150 G Germogli Di Soia
20 Olive Nere Snocciolate
1 Limone
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Lavare e asciugare tutte le verdure. Tagliarle finemente e disporle nell’insalatiera. Mondare il finocchio e tagliarlo a fettine sottili. Affettare a rondelle le olive. Unirli alle insalate. Condire con il succo di limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Mescolare accuratamente e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...