Come fare: Insalatona Deliziosa – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalatona Deliziosa – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalatona Deliziosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cavolo Cappuccio.

Leggi anche: Il melone protegge la pelle dal sole

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Cavolo Cappuccio
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.

Leggi anche: Come fare: Coniglio Alle Erbe – Ricetta carne


Ingredienti:
150 G Foglioline Di Spinaci Novelli (tenerissime)
100 G Germogli Di Grano
100 G Germogli Di Soia
100 G Cavolo Cappuccio
1 Carota
1 Peperone
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Aromatico
Alcuni Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Lavate a lungo sotto l’acqua corrente tutte le verdure (dopo aver raschiato la carota); poi asciugatele con carta assorbente da cucina. Riducete cavolo e peperone a strisciolini sottili con l’apposito utensile e grattugiate la carota. Mettete gli ingredienti preparati in una insalatiera e unitevi le foglie di spinaci intere e i germogli di soia e di grano. Preparate quindi un’emulsione con qualche cucchiaio di olio, l’aceto, il prezzemolo tritato, una presa di sale e una macinata di pepe. Versate la salsa preparata sull’insalata, mescolate delicatamente e portate subito in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

cetriolo di mare: ricette semplici
Guide

Cetriolo di mare: ricette semplici

Nella cucina cinese è molto usato il cetriolo di mare ma qui in occidente ancora è poco conosciuto. Vediamo come cucinare al meglio l'Oloturia La forma del cetriolo di mare è lunga come un cetriolo normale con la sola differenza che è ricoperta di spine. Viene chiamato anche Oloturia o Trepang in oriente. Molti si sono spesso domandati se fosse commestibile. Il solo aspetto del cetriolo di mare, lascia a desiderare di cucinarlo ma è comunque mangiabile. L'Oloturia ha un alto tasso di contenuto di sali minerali e di acqua e spesso questo tipo di vegetale viene cucinato in oriente. Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*