Come fare: Insalatona Invernale – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Insalatona Invernale – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Insalatona Invernale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carota.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carota
Persone: 4
Ingredienti:
1 Carota
1 Cespo Insalata Belga (indivia)
1 Cespo Insalata Trevisana
1 Patata Lessata
1 Cespo Insalata Lattuga
50 G Pancetta Affumicata
2 Cucchiai Gherigli Di Noci
2 Cucchiai Formaggio Grana A Scaglie
2 Cucchiai Aceto Di Vino
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate la pancetta a cubetti e fatela rosolare in una padella antiaderente per 3 minuti senza aggiungere condimento. Le carote vanno grattugiate, la patata lessata tagliata a dadi. Pulite le insalate e tagliatele piuttosto fini. Mescolate tutto in una insalatiera insieme con i gherigli tritati e la pancetta rosolata. Per condire, fate emulsionare 2 cucchiai di aceto, 4 cucchiai d’olio, sale e pepe. Mescolate ancora e servite dopo aver aggiunto le scaglie di grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*