Come fare: Involtini Al Praga – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Al Praga – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Praga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto Di Praga.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto Di Praga
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Prosciutto Cotto Di Praga
50 G Pistacchi
150 G Formaggio Philadelphia

Preparazione:
Servendovi di un mixer, tritate grossolanamente i pistacchi e versateli in una terrina. Subito dopo, aggiungete il formaggio e mescolate fino a quando non avrete ottenuto un composto omogeneo. Disponete le fettine di prosciutto su di un piano e farcitele con la cremina ottenuta. Arrotolatele su se stesse e fermatele con uno stecchino, dopodichè, cuocete il tutto in forno già caldo per circa 5 minuti e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*