Come fare: Involtini Al Prosciutto Con Il Bimby – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Al Prosciutto Con Il Bimby – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Prosciutto Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Magatello Di Vitello (12 Fettine Molto Sottili)
30 G Formaggio Parmigiano
100 G Prosciutto Crudo
Prezzemolo
Basilico
5 Cl Acqua
450 G Pomodori Pelati
1/2 Spicchio Aglio
40 G Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Inserisci nel boccale il prezzemolo, il basilico, l’aglio e il parmigiano: 10 secondi a velocità 9. Con questo trito farcisci ogni fetta di carne, aggiungendo una fettina di prosciutto e poco sale. Forma degli involtini e sistemali in piedi nel cestello unto di olio. Metti nel boccale l’olio, i pomodori, l’acqua, il sale e il pepe; inserisci il cestello e cuoci per 20 minuti a temperatura 100 velocità 4 e 10 minuti a temperatura Vroma velocità 4.

Disponi gli involtini sul piatto di portata e servili con il loro sugo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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