Come fare: Involtini Al Prosciutto Cotto E Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Involtini Al Prosciutto Cotto E Carciofi – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Prosciutto Cotto E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Filetto Di Vitello
200 G Prosciutto Cotto
3 Carciofi A Spicchi
80 G Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare il filetto a piccole fette, assottigliarle con il batticarne. Stendere sopra ognuna una fettina di prosciutto cotto e 1 spicchio di carciofo. Arrotolare e legare con un filo. Mettere gli involtini in 1 tegame con il burro e farli rosolare. Salarli e ogni tanto bagnarli con qualche cucchiaino d’acqua e far finire di cuocere. Servirli caldi con il loro fondo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*