Come fare: Involtini Al Radicchio E Provolone Piccante – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Involtini Al Radicchio E Provolone Piccante – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Radicchio E Provolone Piccante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pezza Di Manzo
2 Cespi Radicchio
100 G Formaggio Provolone Piccante
1/2 Cipolla
2 Cucchiai Vino Bianco
1/2 Bicchiere Panna
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare il radicchio e cucinarlo al burro. Formare degli involtini con le fettine di carne, il radicchio ed il provolone tagliato a bastoncini e fermarli con uno stuzzicadenti. In un tegame imbiondire la cipolla tritata, aggiungere gli involtini e rosolarli. Bagnare col vino e far evaporare. Aggiungere le panna, lasciar ridurre, regolare di sale e di pepe e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...