Come fare: Involtini Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Al Salmone – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Salmone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone Affumicato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Ingredienti:
12 Fette Salmone Affumicato (fette Non Troppo Grandi)
100 G Salmone Affumicato In Ritagli
200 G Formaggio Robiola
200 G Formaggio Quark (tipo Philadelphia)
1 Mazzetto Erba Cipollina
1 Cespo Radicchio Di Treviso
1 Spolverata Noce Moscata
1 Pizzico Pepe Nero
1 Filo Olio D’oliva
1 Spruzzata Succo Di Limone

Preparazione:
Impastate i formaggi, metà dell’erba cipollina tritata, il radicchio pulito e tritato, i ritagli di salmone. Condite con un pizzico di pepe nero e una spolverata di noce moscata. Distribuite il composto sulle 12 fette di salmone, chiudetele a involtino, cospargete con la rimanente erba cipollina, condite con un filo d’olio d’oliva e una spruzzata di succo di limone, servite dopo aver tenuto in frigo almeno 1 ora.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*