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Come fare: Involtini Al Sesamo (2) – Ricetta antipasto

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Come fare: Involtini Al Sesamo (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Sesamo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
100 G Prosciutto Cotto
100 G Formaggio Fontina (o Di Altro Formaggio Filante)
1 Uovo
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo

Preparazione:
Lasciate scongelare la pasta sfoglia, tirandola fuori dal surgelatore almeno 15 minuti prima dell’uso. Dopodichè, stendetela su un piano da lavoro spolverizzato di farina e assottigliatela servendovi di un matterello. Dividete la pasta in 12 parti di forma pressocchè quadrata e su ognuna disponete il prosciutto cotto e la fontina tagliati a pezzetti. Subito dopo, pennellate con il battuto d’uovo i bordi e arrotolate la pasta su se stessa fino a formare degli involtini.

Sigillate bene tutti i bordi, cospargeteli con i semini di sesamo ed infornateli per circa 20 minuti a 200 gradi. Serviteli subito caldi e croccanti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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