Come fare: Involtini Al Sesamo – Ricetta pollame

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Come fare: Involtini Al Sesamo – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Al Sesamo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Petto Di Tacchino A Fette
4 Cucchiai Formaggio Emmenthal Grattugiato
1 Cucchiaio Semi Di Sesamo
1 Cucchiaio Farina
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere Brodo Vegetale
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Prendete le fette di tacchino e schiacciatele con il batticarne. Tagliatele a rettangoli non troppo grossi e disponeteli sul piano di lavoro. Tostate i semi di sesamo in una padellina, senza condirli. Uniteli al formaggio grattugiato e condite con del pepe. Salate le fette di tacchino e spolveratele con il composto al formaggio e sesamo. Arrotolatele e infilzatele con degli stecchini per fermarle. Fate rosolare gli involtini nell’olio caldo dopo averli infarinati. Passateli in un tegame dove avrete scaldato del brodo, avendo cura di togliere gli stecchini. Versate mezzo bicchiere di vino caldo e fatelo evaporare. Continuate a cuocere ancora per 3 minuti; se necessario aggiungete ancora del brodo. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite su un piatto da portata. Come contorno aggiungete delle carote glassate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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