Come fare: Involtini Alla Crema Di Formaggio – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Alla Crema Di Formaggio – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Alla Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Vitello
1 Bicchiere Latte
3 Fette Pancarré
100 G Formaggini Alle Erbe
50 G Prosciutto Cotto Tritato
Prezzemolo
1 Pugno Pistacchi Tritati
Formaggio Parmigiano
Sale
Olio D’oliva
Burro
Vino Bianco

Preparazione:
Ammorbidire nel latte il pancarré e strizzarlo, mescolarvi il formaggio, il prosciutto, il prezzemolo, i pistacchi, il parmigiano e il sale. Suddividere il composto sulle fette di fesa, formare degli involtini e cuocerli in olio, burro e vino bianco.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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