Come fare: Involtini Alla Elisa - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Involtini Alla Elisa – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Involtini Alla Elisa – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Alla Elisa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Cotto
16 Asparagi Grandi
8 Cucchiai Besciamella
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lessare gli asparagi. Mettere nelle fette di prosciutto, che avrete cura di far tagliare un po’ spesse, 2 asparagi, un cucchiaio di besciamella e un po’ di grana grattugiato. Avvolgere ad involtino ed adagiare in una teglia da forno. Terminata questa operazione coprire con un po’ di besciamella e di grana e fare gratinare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*