Come fare: Involtini Alla Maggiorana – Ricetta carne

Guide

Come fare: Involtini Alla Maggiorana – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Alla Maggiorana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fettine Vitello
60 G Formaggio Grana Grattugiato
80 G Mollica Di Pane Bagnata Nel Latte
1 Manciata Maggiorana
Prezzemolo Tritato
30 G Burro
Olio D’oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate, asciugate e tritate le foglie di maggiorana. Amalgamate la mollica di pane, il grana, il prezzemolo, la maggiorana sale e pepe. Mettete su ogni fettina una parte del composto, formate degli involtini e chiudeteli con uno stecchino. Rosolateli in padella con burro e olio, bagnate col vino e cuocete ancora 5 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*