Come fare: Involtini Alla Siciliana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Alla Siciliana (2) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Alla Siciliana (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
400 G Fettine Di Vitello
100 G Pangrattato
50 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
120 G Formaggio Pecorino Fresco
Alcune Foglie Alloro
1 Cipolla
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l’uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), i pinoli, lavati e asciugati e il pecorino tagliato a dadini. Salare e pepare. Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini. Infilarli su 1 spiedino alternandoli con foglie d’alloro e fettine di cipolla. Far scaldare 1 padella antiaderente unta d’olio e cuocerli per 10 minuti rigirandoli spesso.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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