Come fare: Involtini Alle Olive – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Alle Olive – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Alle Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
4 Scaloppine Di Vitello
4 Lardelli
50 G Burro
100 G Olive Verdi
100 G Mollica Di Pane
1/2 Bicchiere Latte
125 G Funghi
1/2 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mescolate insieme il pane imbevuto di latte, l’aglio tritato, i funghi, il prezzemolo, il sale e il pepe. Dividete il tutto in 4 parti e ponetelo sopra le 4 scaloppine, arrotolatele, e circondatele di lardelli fissando il tutto con lo spago. In un tegame mettete olio, burro e la carne lasciando cuocere per 30 minuti. Intanto snocciolate le olive e mettetele a bagno per 2 minuti in acqua bollente.

A 15 minuti dalla fine della cottura della carne aggiungete intorno le olive. Tritate gli spinaci che avrete precedentemente fatto bollire per 15 minuti in acqua salata, e serviteli intorno agli involtini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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