Come fare: Involtini Con I Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Con I Funghi – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Con I Funghi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
16 Fettine Girello Di Manzo
8 Funghi Champignon
Aglio
Prezzemolo
Farina
1 Uovo
Abbondante Olio Per Friggere
Sale
Pepe

Preparazione:
Per la buona riuscita di questo piatto lo spessore delle fettine deve essere veramente sottile. Stendete bene 8 fettine di carne e sistematele al centro di ognuna un fungo tagliato a scaglie, un pizzico di prezzemolo e aglio tritati assieme, sale e pepe. Sistemate sopra le fettine così farcite, altre fettine di carne. Formate degli involtini avvolgendo su se stesse le doppie fettine, passatele nella farina e poi nell’albume dell’uovo sbattuto. Scaldate una dose abbondante di olio, quando sarà fumante immergete per pochi minuti gli involtini. Scolateli bene e adagiateli sopra un foglio di carta assorbente, quindi disponeteli in un grande piatto e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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