Come fare: Involtini Con Salsiccia – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Involtini Con Salsiccia – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Con Salsiccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i nostri consigli  ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
8 Scaloppine Di Vitello
150 G Salsiccia
Rosmarino
16 Foglie Basilico
5 Pomodori Pelati
3 Cucchiai Farina
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Allineare le scaloppine su 1 tagliere e salarle. Tagliare in 8 pezzi la salsiccia, privata della pelle. Distribuire su ogni fetta qualche ago di rosmarino e 2 foglie di basilico spezzettate. Avvolgere strettamente le fettine formando degli involtini e fissare ognuno con 1 stecchino e poi passarli nella farina. Farli rosolare in 1 padella con l’olio e il burro. Tagliuzzare i pomodori e unirli alla carne; salare, pepare e cuocere ancora per altri 15 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*