Come fare: Involtini Di Bresaola (5) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Involtini Di Bresaola (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Bresaola (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Bresaola
Formaggio Fresco (formaggio Stracchino O Formaggio Robiola O Formaggio Philadelphia)
Succo Di Limone
1 Spolveratina Pepe
Olio D’oliva
Per Guarnire:
Alcune Foglie Insalata Rughetta

Preparazione:
Porre al centro di ogni fettina di bresaola un po’ di formaggio e arrotolare, disporre su un piatto di portata, condire con succo di limone, una spolveratina di pepe, olio, e infine guarnire con foglie di rughetta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*