Come fare: Involtini Di Bresaola (6) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Bresaola (6) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Bresaola (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Bresaola
400 G Ricotta
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Lavorare la ricotta con olio e pepe. Spalmare un po’ di ricotta su ogni fettina di bresaola, arrotolarle e disporle su un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*