Come fare: Involtini Di Bresaola (7) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Involtini Di Bresaola (7) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Bresaola (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fettine Bresaola
2 File Formaggi Caprini
Pasta Di Olive
Formaggio Grana Grattugiato
Succo Di Limone
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Disporre le fettine di bresaola su 1 largo piatto, spruzzarle con succo di limone, cospargerle con olio e spolverizzare con abbondante pepe e lasciar insaporire per 10 minuti. Intanto, mettere i caprini in 1 terrina e lavorarli con 1 cucchiaio di legno fino a ridurli in crema. Unire alla crema di formaggio la pasta di olive, l’olio, il grana, il sale, il pepe e mescolare bene.

Distribuire il composto al centro delle fettine di bresaola e avvolgerle su se stesse.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...