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Come fare: Involtini Di Bresaola E Caprino – Ricetta antipasto

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Come fare: Involtini Di Bresaola E Caprino – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Bresaola E Caprino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bresaola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Bresaola
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Formaggio Caprino Fresco
12 Fette Bresaola
1 Limone
1 Arancia
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
200 G Insalatina
1 Mazzetto Erba Cipollina
Sale
1 Spolverata Pepe

Preparazione:
Per gli involtini: in una terrina amalgamare il caprino con un pizzico di sale, una spolverata di pepe, 1 cucchiaio di olio e 1 cucchiaino di buccia di limone e arancia grattugiata. Riempire una tasca da pasticciere con il composto e, utilizzando una bocchetta rigata, farcire le fette di bresaola, quindi formare dei coni. Per l’insalatina: emulsionare l’olio di oliva extra-vergine rimasto con 1 cucchiaio di succo di limone e 1 di succo di arancia, il sale e l’erba cipollina tagliata a striscioline sottili.

Lavare e asciugare l’insalatina e condirla con l’emulsione agli agrumi. Per servire: disporre l’insalatina condita su un piatto di portata e completare con gli involtini di bresaola, decorandoli con la buccia del limone e dell’arancia tagliata a striscioline sottili.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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