Come fare: Involtini Di Carne (2) – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Carne (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Carne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Turchia.

Ingredienti:
Per La Pasta:
150 G Burro
4 Uova
2 Cucchiai Olio D’oliva
150 G Yogurth
1 Cucchiaino Bicarbonato Di Sodio
1 Cucchiaino Sale
Farina
Per Il Ripieno:
250 G Carne Di Manzo Macinata
3 Cipolle Medie Tritate

Preparazione:
Mescolare al burro 3 uova, l’olio, il bicarbonato, il sale, lo yogurth e tanta farina quanto basta per ottenere la consistenza – dicono i turchi – di ‘un lobo d’orecchio’; lavorare la pasta stendendola e ristendendola alcune volte e metterla per 2 ore nel freezer. Poi tagliarla, sgelarla, farne una sfoglia e tagliarla a quadrotti – una quarantina – ripassandoli poi col rullo per farne dei rettangoli.

In ciascuno dei quali mettere un cucchiaino di carne preventivamente amalgamata a burro e cipolla, e chiudere a pressione come un raviolo. Metterli in forno su una teglia imburrata pennellandoli d’uovo e farli dorare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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