Come fare: Involtini Di Coda Di Rospo Con Gamberetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Coda Di Rospo Con Gamberetti – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Coda Di Rospo Con Gamberetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
200 G Gamberetti
3 Melanzane Lunghe
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Olive Nere
4 Scalogni
25 G Farina
1/2 Mazzetto Insalata Rucola
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Salsa Worcester
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Spellate la coda di rospo, eliminate la spina centrale e ricavatene tanti filetti. Incideteli nella parte più polposa e inseritevi alcuni gamberetti sgusciati. Tagliate le melanzane nel senso della lunghezza a fette sottili, fatele dorare velocemente in un padellino antiaderente con poco olio. Avvolgete i filetti di coda di rospo nelle fette di melanzana, legate gli involtini con spago bianco da cucina e disponeteli in una teglia. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti: ritirate la teglia, bucherellate gli involtini e lasciateli riposare 5 minuti, poi toglieteli dal recipiente e teneteli al caldo. Spolverizzate di farina il fondo di cottura, spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco, il succo di limone filtrato al colino e la salsa Worcester, mescolate. Aggiungete un mestolo di fumetto di pesce e fate addensare la salsa. In una casseruola lasciate appassire gli scalogni tritati con uno spicchio d’aglio, un cucchiaio d’olio, unite le olive snocciolate e spezzettate, mezzo mazzetto di rucola tritata, il fondo di cottura del pesce, salate e pepate. Cuocete per 5 minuti. Tagliate gli involtini a rondelle spesse, disponetele sul piatto da portata, copritele con la salsa calda. Vini di accompagnamento: Valle D’Aosta Chardonnay DOC, Val D’Arbia DOC, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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