Come fare: Involtini Di Granchio Ripieni - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Involtini Di Granchio Ripieni – Ricetta pesce

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Come fare: Involtini Di Granchio Ripieni – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Granchio Ripieni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Ingredienti:
1 Granchio
8 Fette Larghe Melanzane Grigliate
50 G Burro
Court-bouillon Aromatizzato
10 Cl Vino Bianco Secco
1 Scalogno
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Spazzolate il granchio tenendolo sotto l’acqua corrente, poi tuffatelo nel court-bouillon aromatizzato a bollore e lessatelo per circa 20 minuti. Spegnete e lasciatelo raffreddare nel suo brodo di cottura. Sgocciolate il granchio, apritelo da sotto premendolo all’altezza degli occhi, estraete con cura tutta la polpa. In un tegame lasciate sciogliere il burro, fatevi appassire lo scalogno finemente tritato, aggiungete la polpa di granchio sminuzzata, mescolate, spruzzate il vino, fate evaporare.

Salate poco. Suddividete il composto sulle fette di melanzane grigliate, arrotolatele e fissate gli involtini con un stecchino. Adagiateli in un tegame spennellato d’olio d’oliva, fateli scaldare a fuoco moderato. Disponete gli involtini sul piatto da portata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Chardonnay DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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