Come fare: Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio Dolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio Dolce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All’aglio Dolce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lavarelli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Lavarelli
Persone: 4
Ingredienti:
4 Lavarelli Da Circa 200 G Ognuno
50 G Olio D’oliva
4 Cipolle
2 Carote
1 Sedano
1 Foglia Alloro
1 Bicchiere Aceto Di Vino
2 Bicchieri Vino
50 G Zucchero
Per La Salsa All’aglio:
12 Spicchi Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo
2 Cucchiai Basilico
1 Tazza Latte
1/2 Tazza Olio D’arachidi
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po’ d’olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d’aglio. Immergere l’aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l’aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda. Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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