Come fare: Involtini Di Lonza - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Involtini Di Lonza – Ricetta carne

Guide

Come fare: Involtini Di Lonza – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Lonza. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Lonza Di Maiale
6 Wurstel
120 G Formaggio Groviera Svizzero
40 G Burro
1/2 Dado
Alcune Foglie Salvia
3 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a fettine la carne e batterla con il batticarne. Porre al centro di ogni fettina un pezzetto di wurstel e qualche dadino di groviera. Arrotolare e fermare con del filo da cucina. Dorare gli involtini, salare, pepare, spruzzare con l’aceto, far evaporare, sbriciolarvi sopra il dado e unire qualche cucchiaio di acqua. Finire di cuocere e servire caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*