Come fare: Involtini Di Manzo Con Bresaola – Ricetta carne

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Come fare: Involtini Di Manzo Con Bresaola – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Manzo Con Bresaola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Fettine Di Polpa Di Manzo
8 Fettine Bresaola
40 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
4 Cucchiai Panna
Brodo
Farina
8 Bacche Ginepro

Preparazione:
Battete bene la carne, ponete su ciascuna fetta due fettine di bresaola, arrotolate e legate l’involtino con spago bianco da cucina, passatelo nella farina. In un tegame lasciate sciogliere il burro, rosolatevi gli involtini, bagnate con il vino, fate evaporare. Versate un mestolo di brodo leggero e cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per un quarto d’ora.

Aggiungete la panna e le bacche di ginepro. Fate addensare il sugo. Regolate il sale se occorre. Disponete gli involtini sul piatto da portata tenuto in caldo e nappateli con la salsa anch’essa calda.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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