Come fare: Involtini Di Peperoni (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Peperoni (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Peperoni (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Ingredienti:
3 Peperoni
3 Tranci Salmone Fresco
1/2 Cipolla
1 Carota
Sedano
1 Mela
200 G Funghi Champignon
20 Cl Yogurth Bianco
Alloro
Erba Cipollina
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*