Come fare: Involtini Di Peperoni Al Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Peperoni Al Tonno – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Peperoni Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperone Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 4
Ingredienti:
1 Peperone Rosso
1 Peperone Giallo
1 Peperone Verde
350 G Tonno
6 Filetti D’acciughe
3 Cucchiai Funghi Sott’olio
1 Cipollotto
Capperi Sotto Sale
Prezzemolo
Olio D’oliva
Aceto Di Vino

Preparazione:
Arrostite i peperoni ne forno a 180 gradi per un’ora. Ritirateli, spellateli, apriteli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, divideteli in quarti, asciugateli su un telo da cucina. Nel frattempo, in una ciotola, mescolate il tonno sminuzzato con il cipollotto e i funghi tritati, alcuni capperi dissalati, le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini, il prezzemolo. Amalgamate con cura gli ingredienti spruzzando un po’ d’aceto. Distribuite il composto sulle falde di peperone, arrotolatele strette e mettete in frigorifero fino al momento di servire. Disponete i peperoni a coppie di colori differenti nel piatto da portata, irrorateli con un giro d’olio versato a filo. Servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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