Come fare: Involtini Di Peperoni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Peperoni – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Peperoni. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 4
Ingredienti:
1 Uovo
4 Grosse Falde Peperone Sott’olio
85 G Tonno Sott’olio
1 Cucchiaino Capperi
1 Ciuffetto Prezzemolo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Rassodate l’uovo, passatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l’albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l’uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l’aceto. Regolate di sale e mettete un po’ di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*