Come fare: Involtini Di Pesce Spada – Ricetta pesce

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Come fare: Involtini Di Pesce Spada – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Pesce Spada. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pesce Spada
200 G Mollica Di Pane Bianco
20 G Capperi Tritati
20 G Olive Verdi
Prezzemolo Tritato
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Fare il ripieno impastando con 100 g di pesce spada tritato con la mollica, i capperi, le olive verdi macinate, prezzemolo, parmigiano grattugiato, salsa di pomodoro, 500 g di olio d’oliva, sale e pepe. Tagliare i rimanenti 700 g di pesce spada in 16 scaloppine e batterle. Mettere sopra un poco dell’impasto, arrotolare le scaloppine in modo da fare 16 involtini e infilzarle a quattro a quattro in uno spiedo, passarle nell’olio e cuocerle sul carbone mettendo appena del sale.

In pochi minuti saranno pronti ben cotti e ben coloriti. Servire preferibilmente con una salsa ‘salmoriglio’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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