Come fare: Involtini Di Platessa – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Platessa – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Platessa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Platessa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Platessa
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Filetti Di Platessa Surgelati
30 G Prezzemolo
100 G Formaggio Groviera
180 G Panna
50 G Burro
Farina
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai Cognac
Alcune Gocce Salsa Worcester
Pepe
Sale

Preparazione:
Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare più volte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*