Come fare: Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi – Ricetta pollame

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Come fare: Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Pollo Alle Acciughe E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
4 Acciughe
30 G Capperi
3 G Burro
1 Cipolla
1 Bicchierino Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate i petti a fettine. Assottigliatele con il batticarne. Sopra ognuna mettete un filetto d’acciughe, dissalato e diliscato, e alcuni capperi. Arrotolate le fettine e fermatele con uno stecchino. In un tegame scaldate circa 30 g di burro e un cucchiaio d’olio, unite la cipolla affettata sottilmente e quando è diventata trasparente rosolatevi gli involtini. Fateli dorare molto bene da tutte le parti, salate, pepate.

Bagnate con il vino e a fuoco vivo lasciatelo evaporare un po’. Coprite il tegame e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco basso. Passate su un piatto da portata caldo e servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Barbera DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Regaleali Rosato VdT Di Sicilia.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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