Come fare: Involtini Di Pollo In Tortiera – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Pollo In Tortiera – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Pollo In Tortiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pollo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 6
Ingredienti:
2 Petti Di Pollo
8 Fette Prosciutto Cotto
200 G Funghi Trifolati
2 Zucchine Grattugiate Saltate In Padella
2 Cipolle Saltate In Padella
3 Uova
100 G Latte
100 G Formaggio Parmigiano
6 Uova Sode
250 G Pasta Sfoglia
Sale

Preparazione:
Scaloppare i petti di pollo e ricavare 16 fettine, formare degli involtini farcendoli con 1/2 fetta di prosciutto cotto. Disporli nella teglia, salare, pepare e cuocere per 20 minuti in padella. Foderare con la pasta sfoglia una tortiera, disporvi le verdure e gli involtini chiudere gli spazi con fette di uova sode. Versare le uova sbattute, parmigiano e cuocere in forno per 40 minuti a 170 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*