Come fare: Involtini Di Prosciutto (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Prosciutto (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Cotto (fette Alte 1 Cm)
Insalata Russa Già Pronta
2 Cucchiai Maionese
50 Cl Gelatina
2 Uova Sode

Preparazione:
Spalmare le fette di prosciutto con poca maionese e disporre su ogni fetta un cucchiaio di insalata russa. Avvolgere le fette formando degli involtini. Disporre gli involtini in una terrina con bordo alto e decorare con le uova sode tagliate a quarti. Versare sul tutto la gelatina tiepida e mettere in frigo alcune ore prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*