Come fare: Involtini Di Prosciutto (5) – Ricetta antipasto

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Come fare: Involtini Di Prosciutto (5) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Prosciutto (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 6
Ingredienti:
12 Fettine Prosciutto Cotto (circa 300 G)
200 G Formaggio Emmenthal
200 G Carote
1/2 Vasetto Maionese
Trito Aromatico (prezzemolo, Maggiorana, Timo)
Vino Bianco Secco
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
Grattugiate a filetti (julienne) 100 g di carote e tutto l’emmenthal. Mescolate insieme i due ingredienti, condite il misto con sale, pepe macinato, un filo d’Olio D’oliva Extra-vergine, quindi distribuitelo sulle fettine di prosciutto e arrotolate queste ultime formando i cannelloni. Aggiungete alla maionese mezzo cucchiaio di trito aromatico, quindi stemperatela con un cucchiaio di vino, uno di acqua fredda e poche gocce di succo di limone, ottenendo un salsina semidensa.

Accomodate i cannelloni di prosciutto nel piatto da portata, irrorateli con la salsina alla maionese e guarnite il piatto con il resto delle carote ridotte a bastoncini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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