Come fare: Involtini Di Prosciutto (7) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Prosciutto (7) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Prosciutto (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto Cotto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto Cotto
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Prosciutto Cotto
150 G Besciamella Densa
50 G Formaggio Grana Grattugiato
200 G Piselli In Scatola
2 Uova
Pangrattato
Burro
Sale

Preparazione:
Frullare i piselli; mettere il purè ottenuto in 1 terrina e unirvi la besciamella, il formaggio e 1 tuorlo. Regolare di sale. Spalmare la crema sulle fette di prosciutto, arrotolarle e pareggiare le estremità con 1 coltello. Passare quindi gli involtini nell’uovo (sbattuto insieme all’albume rimasto e a 1 presa di sale) e nel pangrattato. Cuocere gli involtini in 1 padella con abbondante burro; quando saranno dorati, scolarli su carta assorbente da cucina.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*