Come fare: Involtini Di Radicchio Alle Noci – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Radicchio Alle Noci – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Radicchio Alle Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Di Castelfranco.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Radicchio Di Castelfranco
Persone: 4
Ingredienti:
10 Foglie Radicchio Di Castelfranco
100 G Ricotta
2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
10 Gherigli Di Noci
1 Tuorlo D’uovo
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Scegliete le foglie più grandi del radicchio e sbollentatele, fatele asciugare su un telo da cucina. In una ciotola mescolate molto bene la ricotta con le noci tritate, l’uovo, due cucchiai di formaggio grattugiato, regolate il pepe e il sale. Distribuite un po’ di composto sulle foglie di radicchio, formate degli involtini e disponeteli in una pirofila imburrata. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa un quarto d’ora. Ritirate e servite nello stesso recipiente di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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