Come fare: Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Radicchio Con Uova Strapazzate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Radicchio Rosso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Radicchio Rosso
Persone: 1
Ingredienti:
3 Foglie Radicchio Rosso Di Verona
2 Uova
10 G Burro
15 G Formaggio Parmigiano
Sale
Pepe

Preparazione:
Scottare le foglie di radicchio in acqua bollente, sbattere le uova con sale e pepe e cuocerle in una padella bassa con il burro, lasciandole morbide. Sistemare le uova strapazzate sulle foglie di radicchio, avvolgere, spolverare con parmigiano e gratinare in forno a 180 gradi per pochi minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*