Come fare: Involtini Di Riso In Foglie Di Vite – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Riso In Foglie Di Vite – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Riso In Foglie Di Vite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti. Cottura: 50 minuti. Calorie: 416.


Ingredienti:
250 G Riso
500 G Cipolle
70 G Uvetta Sultanina
30 G Pinoli
60 Foglie Di Vite Fresche
1 Limone
Aneto
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Affettare sottilmente le cipolle, soffriggerle a fuoco moderato finché non sono appassite e poi aggiungere il riso e cuocere a tegame coperto per cinque minuti. Aggiungere una tazza d’acqua calda e tutti gli altri ingredienti, tranne le foglie di vite. Fate cuocere a fuoco basso per cinque minuti e poi lasciar raffreddare. Lavare le foglie di vite, farle bollire per tre minuti e metterle a colare. Riempire ogni foglia con un cucchiaio di riso sulla parte non lucida, ripiegarla e adagiarla in una pirofila poco profonda. Coprire gli involtini con un piatto in modo da non farli aprire e cuocere in forno a 170 gradi per circa un’ora. Consigli: fate raffreddare nella stessa pirofila di cottura prima di servire; si accompagna bene con antipasti di pesce.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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