Come fare: Involtini Di Salvia Fritti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Involtini Di Salvia Fritti – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Salvia Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 4
Ingredienti:
16 Foglie Salvia
8 Filetti D’acciughe
20 Cl Latte
2 Uova
Farina Bianca
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Mettete le acciughe a bagno nel latte per 30 minuti, scolatele e asciugatele. Per ogni involtino prendete 2 foglie di salvia e un’acciuga. Ponete l’acciuga tra le due foglie, arrotolate il tutto e chiudete infilzando con uno stuzzicadenti. Passate ogni involtino nelle uova sbattute e nella farina. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi gli involtini finché diventano croccanti. Scolateli su carta da cucina e salateli.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*