Come fare: Involtini Di Sogliola Piccanti – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Involtini Di Sogliola Piccanti – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Sogliola Piccanti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Sogliola
4 Fettine Pancetta Affumicata (fette Sottili)
Senape
Burro

Preparazione:
Spalmare i filetti di senape e arrotolarli con la senape all’interno, avvolgendoli in 1/2 fettina di pancetta. Posare su una pirofila imburrata e cuocere sotto il grill per 5 minuti circa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*