Come fare: Involtini Di Sogliole Con Gamberi – Ricetta pesce

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Come fare: Involtini Di Sogliole Con Gamberi – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Involtini Di Sogliole Con Gamberi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Sogliola
80 G Burro
8 Gamberi
1/2 Bicchiere Panna
Vino Bianco Secco
Erba Cipollina Tritata
1/2 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate sciogliere in un tegame una noce di burro e rosolatevi per 2 minuti i gamberi sgusciati e lavati. Salateli e pepateli. Sgocciolateli e quando sono tiepidi adagiatene uno sopra ogni filetto di sogliola. Arrotolate e fissate con uno stecchino. Sciogliete il resto del burro in un tegame, deponetevi gli involtini, fateli colorire leggermente, salateli molto poco. Cuoceteli per circa 10 minuti. Spruzzate un po’ di vino, lasciate evaporare.

In una ciotola mescolate mezzo bicchiere di panna con alcune gocce di succo di limone e l’erba cipollina tritata. Disponete gli involtini sul piatto e ricopriteli con la salsa. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Alghero DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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